High-Grade Virtual Prepaid Card untuk Belanja Online

SORRY !!!
THIS SERVICE IS CURRENTLY NOT AVAILABLE

Masa aktif kartu 3 tahun.

Diterbitkan sesuai dengan identitas pesanan anda.

Jenis Virtual Card Visa atauΒ Mastercard.

Catatan:

  • Harga Rp 150.000 hanya untuk menerbitkan kartu kosong (saldo $0).
  • Mata uang secara default adalah USD $. Untuk Euro dan GBP silahkan hubungi kami.

Keunggulan High-Grade VPC:

  • Mendapatkan akses penuh (username & password) ke online card statement. Anda bisa melihat history transaksi / penggunaan kartu anda.
  • Kualitas kartu diatas VCC AVS (Address Verification System) yang ada dipasaran saat ini.
  • Diterbitkan oleh Bank / Lembaga Keuangan berlisensi Financial Services Commission di Eropa yang sesuai dengan regulasi keuangan International. Dikeluarkan berdasarkan lisensi dari Visa Europe. Visa adalah merek dagang terdaftar dari Visa Incorporated.

Tentang Virtual Prepaid Card (VPC)

Virtual Prepaid Card (High-Grade VCC) adalah solusi terbaik bagi anda yang ingin bertransaksi tetapi tidak mempunyai kartu kredit. Ada kalanya merchant / app / website yang anda butuhkan hanya menerima pembayaran Credit Card / Kartu Kredit, baik Visa, Mastercard ataupun jenis yang lain.

Virtual Prepaid Card (High-Grade VCC) adalah Pengganti Kartu Kredit terbaik saat ini, yang selalu bisa anda andalkan untuk menyelesaikan semua transaksi online anda.

Jenis kartu ini di terima di hampir semua merchant online yang menerima pembayaran Visa atau Mastercard, contohnya : Aliexpress, Amazon, Google, PayPal, dll. Temukan logoΒ Visa atau Mastercard pada merchant favorit anda.

Persyaratan Pemesanan VPC :

  • Copy / salinan KTP / SIM (atau data lengkap-nya saja).
  • No HP yang aktif.
  • Terbit 24 – 48 Jam Maximal.

Reload / Isi UlangΒ / Top Up VPC :

  • Kurs Rp 18.500 per USD $.
  • Isi pertama sekali minimal $20.
  • Minimal isi ulang (reload) berikutnya adalah USD $50.
  • Proses Top up 24-36 Jam (Maximal).

Kurs nilai tukar per USD dapat berubah-ubah kapan saja tanpa ada pemberitahuan sebelumnya. Mohon hubungi kami untuk informasi lebih akurat terkait rate isi ulang.

Biaya-Biaya :

  • Biaya bulanan =Β $1 per bulan. Tidak dikenakan biaya bulanan apabila saldo $0. Sebaiknya saldo langsung dipergunakan setelah pengisian.
  • Transaksi dengan mata uang di luar USD $ (atau default currency) akan dikenakan biaya 3% per transaksi.

Syarat dan Ketentuan:

  • Penggunaan kartu virtual sepenuhnya adalah kewenangan dan tanggung-jawab pemilik kartu.
  • Kartu Virtual tidak dapat dipergunakan (akan di tolak) apabila saldo di dalam kartu tidak mencukupi atau kosong. Pastikan kartu anda berisi cukup sebelum transaksi. (Kartu ini bukan Kartu Kredit biasa dengan limit transaksi)
  • Untuk beberapa merchant mungkin akan menolak penggunaan kartu pada toko online mereka, harap diskusikan dengan merchant tujuan anda sebelum transaksi.

JasaBayar.id
5.0
Based on 3822 reviews
powered by Facebook
Sy Blank SKom
Sy Blank SKom
2023-09-18T05:15:27+0000
Seriusan Pelayanan Cepat, Murah, dan Ramah
Bergitha Wanma
Bergitha Wanma
2023-09-07T09:37:06+0000
Pelayanannya Baik dan Respon komunikasi utk semua media Komunikasi online-nya cepat dan di tanggapi sanggat cepat.... Prosesnya cepat, melebihi ketentuan layanan. Sukses terus utk pelayanannyaread more
Vianoneo
Vianoneo
2023-08-18T02:48:12+0000
Memudahkan dalam transaksi πŸ˜„
Wong Ratu
Wong Ratu
2023-08-10T08:18:57+0000
mantull terpercaya dan fast respon
Lusy Rahmawati
Lusy Rahmawati
2023-08-01T08:18:29+0000
layanan cepat , ramah dan memuaskan ..MANTAP
Boris
Boris
2023-07-31T11:33:10+0000
sat set transaksi. abis tf ditinggal meleng ngisep rokok bentar saldo udah masuk 🫑
Kota Kite
Kota Kite
2023-07-28T04:04:02+0000
ramah, fast respon recomended banget
Gon Jovi
Gon Jovi
2023-07-11T15:13:46+0000
Layanan Jasa Bayar ramah, cepat, mudah & memuaskan πŸ‘
Amir Langka
Amir Langka
2023-07-07T06:29:16+0000
Ini keren pelayanannya. Sangat membantu.
Ku Faku
Ku Faku
2023-07-01T02:32:04+0000
Gacor, direkomendasikan … berbagai web
Andrew Patasik
Andrew Patasik
2023-06-27T07:28:33+0000
admin responsif dan fee yang lumayan murah, sangat membantu untuk pembayaran domain atau hosting yang menggunakan visa,... paypal, dllread more
Agus Rampen
Agus Rampen
2023-06-21T08:11:59+0000
Jasa paypal pembayaran teraman πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ayu Gemuh
Ayu Gemuh
2023-06-19T04:34:04+0000
Jasa Bayat.id memudahkan kita dlm transfer daba ke sekuruh dunia dalam mata uang negara tujuan masing-masing. Cukup... klik klik dari rumah melalui hp. tdk perlu repot antre di bank.read more
Alfredo Liyanto
Alfredo Liyanto
2023-06-06T03:01:13+0000
Sangat terpercaya dan fast
Devito Gandawijaya
Devito Gandawijaya
2023-06-03T07:56:04+0000
mantab.. sabtu buka..dan pas lago butuh dana paypall cepet proses cuma 5 menit beres...
Muhamad Taufik Sasmita
Muhamad Taufik Sasmita
2023-06-02T02:14:13+0000
cepat, responsif, mantap
Alghifar Ghoffar
Alghifar Ghoffar
2023-05-30T12:09:57+0000
Admin Responsif πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ujang R
Ujang R
2023-05-29T04:10:16+0000
sudah cukup baik, semoga kedepannya makin baik lagi,
Fairuz Fitranda
Fairuz Fitranda
2023-05-27T09:42:55+0000
Sangan mempermudah perkerjaan
Aluya Zenya
Aluya Zenya
2023-05-27T08:22:50+0000
Bagus. Proses cepat. Saya selalu pake jasa bayar ini
Eel Nuraela
Eel Nuraela
2023-05-26T12:10:12+0000
operatornya baik pelayanan baik sekali dan responnya cepat. Pokonya saya puas memakai jasa bayar ini .
Ida Turisya Ryt
Ida Turisya Ryt
2023-05-26T02:56:10+0000
praktis, pelayanan cepat dan ramah ..
Naftali Yohanes
Naftali Yohanes
2023-05-25T11:09:17+0000
pelayanannya cepat dan customer servicenya ramah.
Essa Dejaneiro
Essa Dejaneiro
2023-05-25T08:49:39+0000
Pelayanan terbaik. rekomendasi ...
Fahrul Rozzi OJi
Fahrul Rozzi OJi
2023-05-24T07:29:52+0000
terpercaya, amanah,mantap
Sambow Joseph
Sambow Joseph
2023-05-24T06:12:33+0000
terpercaya....dan cepat respon nya
Suhu Hyip
Suhu Hyip
2023-05-22T12:37:52+0000
Terpercaya, pelayanan cepat jelas dan ramah, sudah bberapakali menggunakan jasabayar.id mulai dari zoom sampai beli... template, mantap lanjutkenread more
Wenny Karokaro
Wenny Karokaro
2023-05-22T06:20:02+0000
proses cepat dan terpercaya πŸ‘πŸ‘
Malla
Malla
2023-05-15T08:29:04+0000
bagus bgt pelayanannya...semoga sukses selalu ya
Dhimas Anthony Firmansyah
Dhimas Anthony Firmansyah
2023-05-13T04:09:17+0000
amanah, satset, lhaslhes. admin fastrespon. ciamik dah
Junaidi Je
Junaidi Je
2023-05-10T04:01:31+0000
Respon cepat, dan mantap. Smoga selalu amanah
Masgino Mangun Projo
Masgino Mangun Projo
2023-05-08T03:50:07+0000
Responnya cepat, melayani sampe tuntas
Fik Umpr
Fik Umpr
2023-05-05T07:47:23+0000
Bagus sekali layanan jas di JasaBayar.id, admin nya sangat ramah dan juga proses nya cepat. Recommended banget. πŸ‘
Silvi Dinda
Silvi Dinda
2023-05-04T12:12:07+0000
respon adminnya cepat dan ramah
Nadya Paramitha
Nadya Paramitha
2023-05-04T07:54:11+0000
Sangat recommended, membantu untuk proses pembelian dan pembayaran. Pelayanan sangat ramah dan baik, proses mudah,... cepat, banyak potongan harga. Terima kasih JasaBayar.idread more
Fitra R
Fitra R
2023-05-03T12:41:50+0000
bagus, pelayananny cepat,, yg ng pny paypal ato kartu kredit mngkin bs mncoba layanan jasa bayar id ini.
Elly Soraya
Elly Soraya
2023-05-02T11:25:57+0000
Pelayanan nya cepat dan hargab bersahabat..
Heva Novita Dewi
Heva Novita Dewi
2023-05-02T08:00:56+0000
dengan JasaBayar.id semua jadi mudah dan cepat..terima kasih JasaBayar.id
Rni P
Rni P
2023-05-02T04:49:56+0000
Pelayanan Responsif, Ramah, dan hasil juga cepat n good πŸ‘Œ
Ra Fis
Ra Fis
2023-04-26T12:53:02+0000
recomendded banget, pelayanan ramah bintang 5 deh
Kartika Dani
Kartika Dani
2023-04-26T06:19:26+0000
Pelayanan cepat, kinerja cepat, hasil cepat plus memuaskan.....all about cepat dan memuaskan, kesini tempatnyaπŸ’
SmartEmergency Stc
SmartEmergency Stc
2023-04-25T04:32:28+0000
luar biasa istimewa cepat
Firgha
Firgha
2023-04-24T05:22:20+0000
Jasa Paypal paling Terpercaya, Cepat, Mudah, dan Amanah. Ayo semuanya memakai jasa bayar Id
Baba Zubayr
Baba Zubayr
2023-04-20T03:21:06+0000
Pelayanan ramah, komunikatif, dan fast respon, pembayaran lebih cepat dari estimasi yang ditetapkan, insyaallah... terpercaya πŸ‘πŸΌread more
Turmudi BJ
Turmudi BJ
2023-04-18T12:37:36+0000
mantap , saldo PayPall langsung terisi. terima kasih
Sofie Glosere
Sofie Glosere
2023-04-15T09:24:36+0000
pelayanan nya responsif, ramah.saya pilih jasa zoom dgn 6 jam peng aktivasi an.. ternyata belum sampe 2 jam..sdh di... info aktif πŸ’ƒπŸ’ƒ.Rekomen deh pokok nya 🀩🀩read more
Ratih Juwita
Ratih Juwita
2023-04-15T04:46:36+0000
Pelayanan nya bagus sekali ..responnya cepat,melayani dengan ramah Dan sopan sekali .sangat merekomendasikan pelayanan... jasa bayar.id ini untk pembayaran menggunakan PayPal ...sukses untuk jasabayar.idread more
Hendra
Hendra
2023-04-14T05:24:16+0000
pelayanan bagus. respon cepat. sangat membantu
Lina Singkali
Lina Singkali
2023-04-13T05:27:23+0000
Tetap semangat dalam tugas
Ya Yha
Ya Yha
2023-04-10T09:13:40+0000
pelayanan sangat ramahdan proses nya juga cepat..
Tomi Mannawa
Tomi Mannawa
2023-04-10T07:27:30+0000
jasabayar.id adalah pilihan tepat yang dapat memberikan solusi untuk menyelesaikan pembayaran digital
Danang Mardhi Prabowo
Danang Mardhi Prabowo
2023-04-10T03:16:18+0000
bagus dan cepat. silahkan coba
Deni Yusrizal
Deni Yusrizal
2023-04-08T05:56:10+0000
Recommended! Pelayanan cepat dan gampang!
Mil
Mil
2023-04-06T06:38:20+0000
Fast respond!! terjaga dan aman
Bagus Aji
Bagus Aji
2023-04-03T04:10:24+0000
Pelayanan ramah dan komunikatif. Senang pakai jasabayar.id karena membantu sekali adminnya. Semoga layanan baiknya... dipertahankan dan sukses selalu buat jasabayar.idread more
Recky Patala
Recky Patala
2023-04-01T10:25:44+0000
Pelayanannya yg cepat dan tidak ribet
Norradyah
Norradyah
2023-03-30T04:42:31+0000
pelayanannya bagus dan cepat
Sanny Amsanie
Sanny Amsanie
2023-03-29T08:24:46+0000
terimakasih atas bantuanya untuk jasa bayarnya, sangat membantu amanah dan sangat sepat dalam itungan menit saja... selesaisukses terus JASA BAYAR IDread more
Sevtiana Anie
Sevtiana Anie
2023-03-25T05:02:07+0000
Respon cepat, pelayanan top..ramah dan informatif.terimakasih jasabayar.idsemoga makin keren
Klinik Demak
Klinik Demak
2023-03-23T03:00:35+0000
fast respon, diatas ekspektasi
Ezar Bagus Ryandi
Ezar Bagus Ryandi
2023-03-21T11:08:53+0000
No Tipu-Tipu, TerbaikπŸ‘
Wahyuningsih Ratna Sari Abdul
Wahyuningsih Ratna Sari Abdul
2023-03-21T07:25:25+0000
Adminnya fast respon , pelayanan mantap
Odette Johnson
Odette Johnson
2023-03-20T05:02:01+0000
top markotop cepat pengirimanmya
Sangle John Randa
Sangle John Randa
2023-03-15T04:55:23+0000
Respon pelayanan cepat dan harga yg disediakan rasional dan terjankau.
Hfz Hakim
Hfz Hakim
2023-03-14T09:59:31+0000
Helpful and fast respond .
Lhez Thary
Lhez Thary
2023-03-14T03:29:44+0000
Layanan yang sangat membantu , Responnya cepat , Juaraaaa pokoknya....
Ummi Alifa
Ummi Alifa
2023-03-13T11:54:12+0000
pelayanan bagus ramah pastinya memuaskan
Oalah Jaknock
Oalah Jaknock
2023-03-13T05:37:23+0000
fast respon (kalo udh bayar tapi wkwkw) trusted juga, buat yg lain kalo Mau order disini langsung aja gk usah ragu tapi... harus sabar dikit, mereka aman kok walaupun bales chat nya agak lama.read more
Dinarkd Dewi
Dinarkd Dewi
2023-03-10T09:45:04+0000
sangat merekomendasikanpelayanan cepat, sabar dan ramahyang pasti anti ribet
Ichsan Udin
Ichsan Udin
2023-03-10T08:17:35+0000
pelayanan maximal dan terima kasih
Vian Galur
Vian Galur
2023-03-10T03:48:13+0000
Pelayanannya cepat dan gampang
Panji Lee
Panji Lee
2023-03-09T11:46:05+0000
Sempat ragu di awal, tetapi setelah transaksi, wow mantab, cepat n responsif. Recomended,...
Merissa Fermica
Merissa Fermica
2023-03-09T08:38:11+0000
Zoom berlangganan, customer servicenya ramah dan respon cepat, terpercaya, terima kasih
Yulie Marlina
Yulie Marlina
2023-03-09T04:25:48+0000
terpercaya dan sangat memudahkan thanks yaa..keep it up
Fauzi Saleh
Fauzi Saleh
2023-03-07T03:39:45+0000
Super cepat, ramah dan responsif
Riska Sulistianti Putri
Riska Sulistianti Putri
2023-03-06T08:24:54+0000
Membantu sekali. Adminnya cepat, pengiriman juga sangat cepat, penjelasan juga detail.Saya request untuk invoice... unpaid juga langsung dibuatkan. Terimakasihread more
MAz Ipunk
MAz Ipunk
2023-02-25T08:53:20+0000
pelayanan cepat, dan aman
Marcela
Marcela
2023-02-25T06:51:15+0000
Pelayanannya cepat dan Adminnya Fast Respon, harga terjangkau
Marjuli Ishak
Marjuli Ishak
2023-02-24T07:21:22+0000
mantap cepat jos gandosss
Sigit Kokoh
Sigit Kokoh
2023-02-23T03:07:38+0000
proses cepat, informasi jelas dan terpercaya...mantap
Alexi Fredrix Tatangindatu
Alexi Fredrix Tatangindatu
2023-02-23T02:08:57+0000
proses pembayaran akun zoom mudah dan cepat. πŸ‘
Firman Septiawan
Firman Septiawan
2023-02-22T10:16:31+0000
baik dan ramah pelayanannya
Widodo Sujarmanto
Widodo Sujarmanto
2023-02-21T09:36:57+0000
kereenn.. awalnya sedikit ragu karena baru pertama kali pakai layanan jasa bayar paypal disini.. tapi setelah chatt cs... admin, ternyata admin fast response dan ramah..akhirnya mantep buat pake jasa bayar paypal disini.. dan pembayaran paypal bisa cepet diprises dari setelah kita selesai transfer..recomended pokoknyaa πŸ‘πŸ‘sukses terus dan pertahankan kualitas layanannya yaakk.. 😊read more
Cold Sven
Cold Sven
2023-02-20T04:52:53+0000
Adminnya fast respon, best pokoknya πŸ‘
Mansur
Mansur
2023-02-17T01:28:16+0000
respon sangat cepat sangat membantu sekali
Denni Muliadi
Denni Muliadi
2023-02-13T07:54:40+0000
Jasabayar memang top,proses verifikasi paypal ny cepat n top up saldo paypal pun cepat cuma itungan menit next saya... pasti bakal pakai Jasabayar terus utk top up.SUKSES TERUS JASABAYAR,IDread more
Risman Usman
Risman Usman
2023-02-09T10:21:40+0000
admin sangat ramah, pelayanan ketika membeli paypal jadi menyenangkan. terimakasih jasabayar.id
Dhuara Abishma
Dhuara Abishma
2023-02-09T06:19:20+0000
cepat banget dan tidak ribet
Lentera Disfita
Lentera Disfita
2023-02-08T03:15:34+0000
5M - Mudah, Murah, Mantap, Manjur, Mashookcepet prosessnya sat set wat wet cak cek tap tap tap tap mak wuushh wak wak... wak tak gentak gentak ho'e lalalala jossTerimakasihread more
fkdmputv
fkdmputv
2023-02-06T11:26:07+0000
Jasa bayar membuat transaksi jadi mudah dan efektif, terima kasih sudah meringankan dan mempermudah transaksi digital... kami, sukses selalu dan teris berinovasi, ...Recomended..!!!!read more
Jiter Boimau
Jiter Boimau
2023-02-06T05:25:03+0000
Jasa bayar.id cukup terpercaya selalu saja kami gunakan dalam transaksi yang kami tidak bisa karena kendala kartu... kredit, maka jasa bayar hadir untuk beri solusi πŸ‘πŸ™read more
Lusy Adam
Lusy Adam
2023-02-02T11:02:21+0000
adminnya sanagt ramah dan pelayanannya juga cepat,,, recommended deh buat jasabayar...
Berbagi Kebaikan
Berbagi Kebaikan
2023-02-02T08:52:31+0000
Mantep, Cepet, Pelayanan sangat ramah, terimakasih jasabayar.id
Kukuh
Kukuh
2023-01-31T03:54:56+0000
Aman, terpercaya dan fast respon
Bayu Lesmana
Bayu Lesmana
2023-01-27T03:46:00+0000
respon cepat dan sangat membantu...
Navi
Navi
2023-01-27T02:12:13+0000
Pengalaman beli VCC bilangnya 2-3 hari ehhh ga taunya ga sampe 1 hari uda jadi, cepet banget, mantabbb πŸ‘πŸ‘πŸ‘ harga sangat... sesuai untuk VCC high quality dan reloadable untuk transaksi internasional.Seller juga fast respon, ramah dan sopan. trusted dan recommended seller.read more
PT BPR NBP 19
PT BPR NBP 19
2023-01-26T11:55:38+0000
Respon dan prosesnya cepat..
Ifan Prasya
Ifan Prasya
2023-01-26T09:03:14+0000
barusan order jasa bayar untuk produk digital. admin ramah dan proses cepat. makasih pelayanannya bintang 5 πŸ™ŒπŸ»
Auen Lord
Auen Lord
2023-01-25T07:02:40+0000
CS ramah, pelayanan TOP... recomended deh
Ridwan Akbar
Ridwan Akbar
2023-01-25T05:23:20+0000
bagus dan cepat transaksinya.
Dicxon Fernando
Dicxon Fernando
2023-01-23T07:27:25+0000
proses cepat aman dan terpercaya..saya sudah coba banyak jasa di web tapi ini satu2nya yang bisa. keren
Sia Tolu Sinaga
Sia Tolu Sinaga
2023-01-23T05:13:05+0000
aman dan terpercaya 🫑 dah langganan 2 tahun
Soebekti
Soebekti
2023-01-20T13:18:00+0000
pelayanannya enak ramah cepat dan sangat membantu.
Rusita Dwi Anjani
Rusita Dwi Anjani
2023-01-20T05:40:18+0000
pelayanan cepat dan sangat membantu dalam menunjang pekerjaan
Budy Candra Kirana
Budy Candra Kirana
2023-01-20T02:32:48+0000
Cepat dan mudah prosesnya...
Ridho Hidayatullah
Ridho Hidayatullah
2023-01-19T12:44:06+0000
kualitas respon sangat cepat, pokoknyab pelayanan bagus dan sangat cepat
Agus Susanto
Agus Susanto
2023-01-19T11:53:49+0000
Layanan cepat...utk yg mau topup paypal tp gak punya kartu kredit πŸ‘πŸ‘.
Salmineo Silitonga
Salmineo Silitonga
2023-01-18T08:45:25+0000
Komunikasi baik, trus layanannya cepat.
Boby Nababan
Boby Nababan
2023-01-18T06:52:30+0000
layanan nya bagus. sangat direkomendasikan. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Wahyudo Dany
Wahyudo Dany
2023-01-17T08:36:57+0000
pelayanan cepat dan akurat
Endah Heliana
Endah Heliana
2023-01-16T09:04:05+0000
trustable and fast working
Bambang Hp
Bambang Hp
2023-01-16T07:24:06+0000
respon cepat dan terpercaya..
Singgih Kurniawan
Singgih Kurniawan
2023-01-16T04:03:07+0000
sudah 3thn langganan jasa bayar utk bayar bayar,, aman & cepat,,, wussssss
Vin Kori
Vin Kori
2023-01-14T04:08:20+0000
Fast respon dan trusted πŸ‘
Kasel
Kasel
2023-01-12T09:23:34+0000
sudah 3 x berlangganan di JasaBayar.ID , fast respon dan terpercaya.
Mey Andrieanieto
Mey Andrieanieto
2023-01-12T03:21:10+0000
Fast responRamah bangetProses cepatπŸ‘πŸ‘
Nurayni
Nurayni
2023-01-12T03:15:15+0000
Proses cepat. Admin ramah.
FeNal Pol
FeNal Pol
2023-01-12T03:01:54+0000
Kerja cepat dan cerdas..
Hafiz Rifqii
Hafiz Rifqii
2023-01-10T08:26:07+0000
Sangat responsive dan mantap
Febbiasih Eka Fitrilia
Febbiasih Eka Fitrilia
2023-01-06T07:15:43+0000
Pelayanan baik, respom cepat dan terpercaya.
Rizki R Putra
Rizki R Putra
2023-01-05T08:22:08+0000
Proses cepat sekali, dan pelayanan sangat baik dan kooperatif ke customer.Terimakasih JasaBayar.id!
Zaidan Rizq
Zaidan Rizq
2023-01-05T07:54:10+0000
Fast Respond, perhitungan jasa pembayarannya jelas dan masuk akal.
Veby Bolobolo
Veby Bolobolo
2023-01-04T10:44:46+0000
Proses cepat pelayanan maksimal
Arif Nur Rochmat
Arif Nur Rochmat
2023-01-03T04:03:42+0000
admin sangat ramah, pelayanan ketika membeli paypal jadi menyenangkan. terimakasih jasabayar.id
Rudy RV Persie
Rudy RV Persie
2023-01-03T03:16:23+0000
respon dan proses sangat cepat
Santi P Hari Sandi
Santi P Hari Sandi
2022-12-27T10:42:43+0000
proses cepat, amanah dan di arahkan dg baik
Vin
Vin
2022-12-27T07:14:06+0000
Mantap, admin sangat ramah, jasa yang terpercayaπŸ‘πŸ‘
Nanda Prascita
Nanda Prascita
2022-12-27T03:54:40+0000
Ramah dan proses cepat..πŸ‘πŸ»
Yeni Afrina
Yeni Afrina
2022-12-21T03:35:31+0000
urusan jadi mudah, aman, dan transparan...
Saman Senju Simorangkir
Saman Senju Simorangkir
2022-12-19T07:48:30+0000
response admin cepet, adminya ramah, insya Allah amanah. terima kasih jasabayar.id
Bawaslu Kabupaten Kotawaringin Timur
Bawaslu Kabupaten Kotawaringin Timur
2022-12-16T12:17:27+0000
Pelayanannya bagus, seller ramah, respon cepat. Sangat membantu, terima kasih jasabayar.id
Giri Prastasari
Giri Prastasari
2022-12-16T02:24:22+0000
fast respons dan admin nya sangat ramah
Agus Monoarfa
Agus Monoarfa
2022-12-15T06:13:29+0000
Jasa bayar terpercaya.Amanah, Ramah, Fast Respon, dan Proses Cepat.Next time, pake JasaBayar.id lgRecomended.... Thanks Kakread more
Hasbi Aulia Ahmad
Hasbi Aulia Ahmad
2022-12-15T05:51:54+0000
Trusted! awalnya agak ragu, tapi 100000% trusted! bagi kalian yg mau bayar zoom tapi ga punya credit card atau paypal,... ini 100000000% recommended!! trusted & fastread more
Khadafi
Khadafi
2022-12-14T04:08:30+0000
Fast respon dan ramah, mantap lah
A Affan Ali M
A Affan Ali M
2022-12-10T09:42:27+0000
Fast respon, enak. Membantu sekali
Rina Norma Nita
Rina Norma Nita
2022-12-08T05:03:01+0000
Rekomendasi banget..ga perlu pake cc untuk zoom berbayar…cepat ramah keren
Soetanto Aji Utomo
Soetanto Aji Utomo
2022-12-07T08:33:42+0000
sangat2 fast respon adminnya dan prosesnya cepet ga sampe 1 jam udah beres πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Okta
Okta
2022-12-06T09:02:51+0000
pelayanan ramah dan cepat, adminnya ramah dan proses pengaktifan paket zoom juga cepatpenjelasannya juga mudah di... mengertiread more
Randi Singh Chemba
Randi Singh Chemba
2022-12-02T10:04:59+0000
Sales ramah. bagus, cepat. mantap lah pokoknya
MMa'in
MMa'in
2022-12-02T02:31:55+0000
Sangat baik ramah, dan proses cepat
Evade Id
Evade Id
2022-12-01T09:41:00+0000
mantap...selalu bisa d andalkan
Febrian Triwibisono
Febrian Triwibisono
2022-11-30T03:59:28+0000
Terimakasih, pelayanannya sangat baik dan terpercaya
Harin Nurul Ichromi
Harin Nurul Ichromi
2022-11-28T06:07:10+0000
Gercep banget. pelayanannya rapi dan fast response
Richard Susanto
Richard Susanto
2022-11-28T06:00:23+0000
menurut saya sih sangat recommended dan cepat meskipun ya kurang cocok untuk kalian yang tergesa-gesa mohon bersabar ya... karena antrian untuk ngisinya juga lama jadi begitulah.read more
Bagas Atmaja
Bagas Atmaja
2022-11-24T11:32:33+0000
Pelayanan Cepat, Tepat dan Tidak menunda-nunda. pelayanan yang memperhatikan kenyamanan pelanggan
Ifan Maulana
Ifan Maulana
2022-11-23T09:16:44+0000
sangat dipercaya dan responnya cepat mudah dan cs nya sabar
Krisna Putra Perdana
Krisna Putra Perdana
2022-11-23T04:31:54+0000
Terimakasih! Respon cs baik dan cepat. Yang paling penting dapat dipercaya πŸ‘πŸ‘
Yanti Sudrajat
Yanti Sudrajat
2022-11-22T07:36:17+0000
cepat dan dapat dipercaya
Endro Triwahyono
Endro Triwahyono
2022-11-21T07:13:58+0000
Akurat + Cepat !Recommended πŸ‘
Robiyati Podungge
Robiyati Podungge
2022-11-21T03:18:54+0000
Respon dan pelayanan yang sangat baik
N Yudhistira
N Yudhistira
2022-11-21T02:53:42+0000
Layanan yang tersedia saat jam kerja yang responnya cepat. 4 jempol.
Leeroy Mapaliey
Leeroy Mapaliey
2022-11-18T12:26:54+0000
Trimakasih layanan terpercaya dan sangat memuaskan, πŸ™πŸΌ
Tree Col Gre
Tree Col Gre
2022-11-18T10:01:34+0000
sangat baik dan bagus...pelayanan pun sangat cepat..pokoknya the best la untuk jasabayar.idterima kasih banyak... jasabayar.idread more
Ancol Motor
Ancol Motor
2022-11-18T05:52:13+0000
Memang Top Layanan Bro. Tidak ada keraguan sama sekali. Thank You
William Fung
William Fung
2022-11-17T01:58:39+0000
walaupun ada kesalahan sedikit dari saya sewaktu transakdi tetap di permudah . mantepp banget pelayannya . trusted jg .... aman lah pokoknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘read more
Citra Febri
Citra Febri
2022-11-16T06:50:31+0000
Sangat membantu.. cepat dan responsif sekali. Sudah 2 kali pakai Jasa Bayar 😊
Sony Ratu
Sony Ratu
2022-11-15T10:46:48+0000
Sangat membantu, prosesnya cepat dan layanannyapun Puas
Pasca Dalwa
Pasca Dalwa
2022-11-15T01:25:48+0000
sangat membantu, dan pelayanan luar biasa
Samsul Maarif
Samsul Maarif
2022-11-14T04:33:11+0000
pelayanan bagus sekali, hospitality, dan respon cepet banget
Dpp Fppi Bidang Pendidikan
Dpp Fppi Bidang Pendidikan
2022-11-12T03:00:56+0000
respon cepat, pelayanan ramah. mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Konselorindo.com - Konseling Psikologi Online
Konselorindo.com - Konseling Psikologi Online
2022-11-11T07:37:53+0000
jasabayar.id sangat bagus buat pembayaran produk digital lewat Paypal. Admin ya ramah prosesnya cepat.
Komisioner Bawaslu Kab Pati
Komisioner Bawaslu Kab Pati
2022-11-10T07:33:19+0000
RECOMENDED TERPERCAYA dan PROFESIONAL. MANTUL πŸ‘πŸ‘
Sulisti Anto
Sulisti Anto
2022-11-10T01:50:56+0000
proses cepat trima kasih gan
Bedi Prabowo
Bedi Prabowo
2022-11-09T08:21:22+0000
Halo saya Bedi Prabowo Founder Tinfood.id saya sangat terbantu dengan pelayanan Jasabayar.id walau awalnya sedikit ragu... namun karena saya membutuhkan pembayaran Paypal di Themeforest.net saya memberanikan diri langsung bertransaksi. Alhamdulillah sekitar satu jam kemudian transaksi saya sudah selesai di jalankan oleh Jasabayar.idTerimakasih Jasabayar.id sukses terus bisnisnyaread more
Muhammad Shodiq
Muhammad Shodiq
2022-11-08T06:22:10+0000
Pelayanan ramah, fast response, InshaAllah amanah. Terima kasih
Dinda Febrianty Chuzent
Dinda Febrianty Chuzent
2022-11-08T04:45:56+0000
pelayanannya fast respon banget
Maulana Hidayat
Maulana Hidayat
2022-11-07T10:59:11+0000
pelayanan tanggap, respon cepat
Dimas Anugerah Adibrata
Dimas Anugerah Adibrata
2022-11-04T12:54:30+0000
Sangat membantu dan amanah. Respon juga baik dan cepat. Terimakasih JasaBayar.id
Siti Aisyah
Siti Aisyah
2022-11-02T09:46:49+0000
memudahkan kami untuk melakukan pembayaran....pelayanan ny cepat thx ya
Desy Dwi Wijayani RumaHizaisy
Desy Dwi Wijayani RumaHizaisy
2022-11-02T02:46:07+0000
sudah perpanjangan langganan zoom disini yang kesekian kali....tetap fast respon, dan terpercaya....
Vandy Vilate
Vandy Vilate
2022-11-01T11:58:45+0000
sudah langganan, dan selalu lancar.,... fast response dan proses cepat. recommended lah. tks
Ridwan Budiyanto
Ridwan Budiyanto
2022-10-27T05:47:22+0000
proses cepat, akun bekerja dengan baik tanpa masalah
Rama X Larisslot
Rama X Larisslot
2022-10-27T04:23:21+0000
Dari Dulu Pakai Jasabayar.id Karena Proses Cepat , Sat set sat set masuk paypalnya :)Terimakasih banyak udah... memudahkan urusan saya πŸ™‚read more
Redi Fariza
Redi Fariza
2022-10-26T06:04:44+0000
layanannya cepat dan aman
Zuhaida Niswah
Zuhaida Niswah
2022-10-25T05:34:19+0000
Respon yang baik dan cepat dari admin. Baik dalam menjawab pertanyaan dari pelanggan ataupun menjelaskan pelayanan yang... disediakan. terima kasih JasaBayar.idread more
Ini Saya
Ini Saya
2022-10-25T03:52:21+0000
Mantap! Pelayanan sangat sopan, cepat dan ramah. Terima kasih banyak, lain kali saya pakai jasa ini lagi. Udah 3x pake... jasa ini, selalu puas.read more
Rezkiawan Tantawi
Rezkiawan Tantawi
2022-10-24T09:29:20+0000
Mantap...fast respon, adminnya ramah, harganya murah. Recommended
Abu Al-Barra
Abu Al-Barra
2022-10-24T07:54:14+0000
Pelayanan cepat dan mudah.Mantap.Sudah beberapa kali dibantu sama Jasa Bayar.A service that I recommend to... friends.😍😍😍read more
Amin Ntm
Amin Ntm
2022-10-22T09:15:15+0000
Mantap pelayananannya bagus dan memuaskan
Fandi Sultan
Fandi Sultan
2022-10-22T02:00:07+0000
transaksi fast hitungan detik saldo pp masuk.thanks
Aang Indra Kurniawan
Aang Indra Kurniawan
2022-10-21T14:15:33+0000
proses cepat,, mudah dan aman..
Bay Arena
Bay Arena
2022-10-21T06:46:06+0000
fast respon, aman, terimakasih
Rakha Yohanes Rumahorbo
Rakha Yohanes Rumahorbo
2022-10-20T02:55:30+0000
Mantap, cepat, terpercaya, dan juga enak komunikasinya
Lisnawati Sihotang
Lisnawati Sihotang
2022-10-19T08:47:51+0000
Respon cepat, sangat membantu, dan ramah πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yusup Zaelani
Yusup Zaelani
2022-10-19T06:56:16+0000
fast respond mantap sekali
Kenny Theodore
Kenny Theodore
2022-10-19T04:04:13+0000
pembayarannya mudah dan proses transaksi sampai ke tangan pembeli juga cepat
BNN Kota Cilegon
BNN Kota Cilegon
2022-10-18T07:56:35+0000
sangat membantu sekali respon adminya cepat, ramah, penjelasannya juga detail, dan prosesnya cepat.
Kim Perry
Kim Perry
2022-10-17T14:25:09+0000
recommended! layanan cepat dan ramah
Aditya Naufa
Aditya Naufa
2022-10-17T01:19:21+0000
sangat recomend karna pelayann bagus, sabar bantu untuk log in zoom nya dan responnya cepat
Xu Yu Chen
Xu Yu Chen
2022-10-15T09:30:33+0000
ya, pelayanan cepat dan memuaskan.
Deky Hamdani
Deky Hamdani
2022-10-14T01:44:38+0000
Pelayanan bagus dan cepat
Gana Yuriko Putra
Gana Yuriko Putra
2022-10-13T12:51:32+0000
asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Robertus Andar Setiyanto
Robertus Andar Setiyanto
2022-10-13T03:43:11+0000
Pelayanan memuaskan, cepat, ramah dan sopan. Top deh.
Andim Pamuji
Andim Pamuji
2022-10-12T11:19:29+0000
pelayanan cepat respon cepat terbaik buat jasabayar.id pasti buat langganan
Septian Dewantara
Septian Dewantara
2022-10-12T07:40:25+0000
mantep proses cuma 5 menit
Jordanio Simorangkir
Jordanio Simorangkir
2022-10-11T10:44:09+0000
cepat dan responsif
Hilfi Triyafipel
Hilfi Triyafipel
2022-10-11T02:24:49+0000
mantap, prosesnya sangat cepat
Wahyu Nugroho
Wahyu Nugroho
2022-10-10T08:26:44+0000
pelayanan nya cepat dan ramah
Aphul
Aphul
2022-10-10T01:42:43+0000
Sudah beberapa bulan selalu topup PayPal. transaksi cepat dan amanah.terimakasih
Silvy Aulia
Silvy Aulia
2022-10-07T05:40:12+0000
amanah dan cepat. bisa buat langganan. admin gercep juga.terimakasih
Jaja Sudarno
Jaja Sudarno
2022-10-07T02:57:39+0000
Jasa bayar sangat amanah.. respon cepat dan pelayanan luar biasa.. terimakasih jasa bayar..
Zulkarnain Gold
Zulkarnain Gold
2022-10-05T11:16:32+0000
jasa bayar sangat membantu dan terpercaya dalam pembayaran
Arianto Noor
Arianto Noor
2022-10-05T02:05:24+0000
proses cepat πŸ‘ pelayanan ramah
Tri Nursito
Tri Nursito
2022-10-04T07:24:00+0000
Good service and good job.
Fadli Kurnia
Fadli Kurnia
2022-10-04T01:16:20+0000
pelayan sat set...ramah, baik
Gusti Muhammad Zakaria
Gusti Muhammad Zakaria
2022-10-03T22:21:08+0000
good service, helpfull and fast response
Prikitiew Cilubbha
Prikitiew Cilubbha
2022-10-03T07:00:09+0000
admin nya baik..proses cepat
Irfan
Irfan
2022-10-03T02:30:06+0000
Terbaikk lah pokok ya gercep bangetttttt
Arjuna
Arjuna
2022-10-01T08:58:30+0000
mantap mempesona membahana 😁
Hell Seven Floor
Hell Seven Floor
2022-10-01T04:54:43+0000
Jasa bayar terbaik yang pernah saya coba, jempol pokoknya
Sesilia Noviandari SabuWanga
Sesilia Noviandari SabuWanga
2022-09-30T05:35:11+0000
Pelayanan baik, responnya juga cepet.. sukses selalu..
Muhammad Hadi
Muhammad Hadi
2022-09-30T04:19:55+0000
jasabayar.id pelayananya sangat baik adminnya ramah dan menjelaskan dengan sopan saat kita bertanya apa yg kurang kita... pahami sukses selaluread more
Arfian Ib
Arfian Ib
2022-09-28T05:48:10+0000
JasaBayar.id worth it banget dan terpercaya. terimakasih yaa sudah membantu.
Fidyana Salsabila Naqya
Fidyana Salsabila Naqya
2022-09-28T03:24:13+0000
Proses cepat & mudah, bisa bayar tes Duolingo dengan Jasa bayar menggunakan Paypal, recommended & terjamin. Thank you.
Edison Manik
Edison Manik
2022-09-27T13:12:02+0000
jasabayar ramah dan fast response, recomend πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Eric Timothy Kartasaputra
Eric Timothy Kartasaputra
2022-09-27T09:33:05+0000
Proses mudah harga bersahabat, hasil memuaskan
Kevin Amaldhia
Kevin Amaldhia
2022-09-27T05:59:48+0000
super cepeet pelayanannya! dan adminnya juga ramah, makasih jasabayr.id πŸ€—
Fras Andian Sukmara
Fras Andian Sukmara
2022-09-27T04:30:42+0000
fast response, fast proses
Ahmad Fauzan Fadlan
Ahmad Fauzan Fadlan
2022-09-26T22:36:07+0000
pelayanannya cepat dan memuaskan
Good Arif
Good Arif
2022-09-26T07:03:00+0000
saya merasa puas dengan layanan jasa bayar iniredponsenya cepat dan jasanya murah saya 3x memakai layanan ini jasa... bayar ini memang benar dan jelas jujur terpercayaterima kasih jasa bayarread more
Sidarman
Sidarman
2022-09-24T03:15:16+0000
terima kasih utk respon cepatnya. sangat membantu
Esther Maagad
Esther Maagad
2022-09-21T07:03:48+0000
fast respon dan csnya ramah
Ckm Tronik
Ckm Tronik
2022-09-19T04:30:36+0000
recommended sangat cepat respon nya.. terimaksih
Aji Ryuzaki
Aji Ryuzaki
2022-09-17T04:44:53+0000
mantap pake banget jos gandos
Dennis Hengga
Dennis Hengga
2022-09-17T01:55:48+0000
sangat cepat responya,dan di proses semangat selalusalam sehat
Rini Andriani
Rini Andriani
2022-09-16T05:20:16+0000
admin yang responsif, tidak ribet dan mudah dimengerti
M T Rohman
M T Rohman
2022-09-15T04:46:54+0000
Makai jasa bayar id adminya baik banget, pelayanan juga cepet terima kasih jasabayar.id
RB Tardibque
RB Tardibque
2022-09-15T02:12:37+0000
Proses Cepat, mudah, Ramah dan mudah dimengerti..
Yudha Rizky Saputra
Yudha Rizky Saputra
2022-09-14T07:33:15+0000
Pelayan cepat dan mantab, pertahankan kualitas!
Kukuh Juli Prasetyo
Kukuh Juli Prasetyo
2022-09-13T02:17:51+0000
fast respon dan memuaskan pelayanannya
Ayok Luthfi Hidayat
Ayok Luthfi Hidayat
2022-09-12T09:34:09+0000
selalu fast response, and fully satisfied
Yoyo's
Yoyo's
2022-09-12T08:00:04+0000
proses cpt tanpa jeda, makasih
Ibnu Sudarmadi
Ibnu Sudarmadi
2022-09-10T06:40:19+0000
Alhamdulillah bagus, pelayanan cepat
Andre W Rumengan
Andre W Rumengan
2022-09-07T03:04:53+0000
pelayanan bagus & fast respond
Arik
Arik
2022-09-05T02:19:09+0000
Pelayanan cepat dan ramah.. Thnx admin
Emerson Tarihoran
Emerson Tarihoran
2022-09-03T10:28:03+0000
Jasa Bayar....cepat, ramah dan murah....
Idayu Esty
Idayu Esty
2022-09-02T03:22:47+0000
Fast respon dan pelayanan ramah
Matthew Steve Bato
Matthew Steve Bato
2022-09-01T05:25:20+0000
Pelayanannya cepat dan ramah
Dwi Andayani
Dwi Andayani
2022-08-30T08:49:32+0000
pelayanan ramah dan cepat
Nadya Verona
Nadya Verona
2022-08-29T06:49:36+0000
Pelayanan yang diberikan sangat memuaskan.
Elok Pakaryaningsih
Elok Pakaryaningsih
2022-08-25T05:59:35+0000
Sudah 3 tahun berlangganan, pelayanan tidak pernah mengecewakan. Respon WA cepat, proses pembayaran juga cepat dan... mudah ☺️☺️πŸ₯°πŸ₯°. Thank you JasaBayar.idread more
Tebet Ryfrisa
Tebet Ryfrisa
2022-08-23T07:54:10+0000
Pelayanan Cepat, dan mudah.
Sianu Sianu
Sianu Sianu
2022-08-22T11:02:41+0000
Ga ribet dan Cepat.......
Sambha Ekky Septian
Sambha Ekky Septian
2022-08-22T06:01:24+0000
lebih mudah dan solusi pembayaran menggunakan paypal
Eko Susanto
Eko Susanto
2022-08-22T03:43:23+0000
mantap jasabayar emang top amanah, csnya responsif pokoknya aman dh pakai jasa jasabayar paypal
Karubaba BirUliano Takanyuai
Karubaba BirUliano Takanyuai
2022-08-18T13:05:55+0000
sangat responsif, dan sangat membantu kami, intinya mantap dan terbaik
Konco Suyamto
Konco Suyamto
2022-08-18T04:46:37+0000
pelayanan cepat, aman terpercaya pokoknya rekomendasi buat jasa bayar deh
Prodi Tadris Matematika
Prodi Tadris Matematika
2022-08-18T04:04:54+0000
respon cepat dan sangat baik
Dinar Putri Saqia
Dinar Putri Saqia
2022-08-15T02:05:18+0000
pengerjaannya dan respon adminnya cepat, ramah juga.. terbaik deh pokoknyaaa
Akhmad Jazuli
Akhmad Jazuli
2022-08-11T03:44:37+0000
terimakasihsangat cepat
Priskila Lola
Priskila Lola
2022-08-10T13:24:10+0000
pelayanannya cepat banget .... membantu banget buat bayar wondershare aku
Wuri Annisa
Wuri Annisa
2022-08-10T08:00:35+0000
Fast respon, admin nya membantu banget, terima kasih
Adhe Dhuwie
Adhe Dhuwie
2022-08-09T08:25:51+0000
terbaik selalu langganan
Hai Hai
Hai Hai
2022-08-08T09:22:49+0000
pelayanan nya sangat memeuaskan dn sangat bagus..
Robbie Bani
Robbie Bani
2022-08-08T08:18:12+0000
Fast proses perpanjangan aplikasi zoom perusahaan sya, mantul πŸ‘πŸ‘ (PT. KDC)
Wahyy Bowo
Wahyy Bowo
2022-08-08T07:37:08+0000
Terima kasihbisa buat langganan kedepannya
Rinaldy Kurniawan
Rinaldy Kurniawan
2022-08-08T07:22:49+0000
Cepat dan ramah, pelayanannya bagus
Bunda Ning
Bunda Ning
2022-08-08T04:40:20+0000
makasih ya proses nya sangat cepet puas bisa bekerja sm
Bli Yan
Bli Yan
2022-08-08T03:11:06+0000
Pelayanannya bagus dan Fast Respon, recomended pokoknya. terimakasih
Comsa Dota
Comsa Dota
2022-08-06T06:47:08+0000
Aman cepat dan terpercaya, saya pakai jasa nya buat beli bot discord premium
Nur Indah Sari DT
Nur Indah Sari DT
2022-08-06T03:25:41+0000
Pelayanan bagus, ramah dan cepat.
Dikky Faisal Nugraha
Dikky Faisal Nugraha
2022-08-06T01:14:49+0000
Pelayanan Cepat, Ramah dan Murah. Selalu order disini untuk urusan paypal. Thanks mas hica & team.
Mhd Matondang
Mhd Matondang
2022-08-04T12:41:16+0000
Pelayanannya ramah, fast respon, pemrosesan juga cepat. Mantap dah pokoknyaπŸ‘
Nurul Handayani
Nurul Handayani
2022-08-04T07:10:27+0000
fast response dan precise itungannya
Achmad Fahrul Roji
Achmad Fahrul Roji
2022-08-03T10:05:47+0000
hebat pelayanan luar biasa fast responπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Bahril Ilmi
Bahril Ilmi
2022-08-03T05:54:53+0000
admin nya ramah, cepat tanggap, friendly bgt lah.. prosesnya juga cpt.. sukses selalu bos.. πŸ™πŸ˜
Suji Vinata Riani
Suji Vinata Riani
2022-08-03T03:38:02+0000
cepat tanggap. pelayanan ok banget, ramah... mantap
Keisha Ap Putri
Keisha Ap Putri
2022-08-03T03:30:28+0000
mudah cepet dan terpecaya.sangat rekomendasi.good lah
Iskandar Saputra
Iskandar Saputra
2022-08-02T08:15:27+0000
iya, saya merekomendasikan jasa pembayaran ini karena pelayanannya cepat dan memuaskan.
Ahmad Syauqi
Ahmad Syauqi
2022-08-02T05:31:34+0000
Cara bayarnya mudah, simpel gak pake ribet, hitungan menit beres semua. Good lahhhRespon admin OK pake banget 🀘🀘🀘
Laurentinus Fika
Laurentinus Fika
2022-08-02T04:25:23+0000
Mudah cepat dan terpercaya
Ulva
Ulva
2022-08-02T03:33:02+0000
Dari segi pelayanan sangat bagus, sopan, fast repon, memberikan arahan apabila ada yg dibinggungkan
Ahmad Irfan
Ahmad Irfan
2022-08-02T02:09:53+0000
Fast respon, ramah dan cepat dikerjakan pekerjaan yg diminta
Andi Irfan Taufan Asfar
Andi Irfan Taufan Asfar
2022-08-01T10:06:52+0000
cepat dan ga ribetpelayanan memuaskan
Ricky Wibowo
Ricky Wibowo
2022-08-01T03:48:27+0000
proses cepat dan gampang, thx
Berkah
Berkah
2022-07-29T09:09:25+0000
Pelayanan nya sangat ramah dan cepat. Sangat direkomendasikan untuk melakukan pembayaran-pembayaran.
Agnes Manek
Agnes Manek
2022-07-29T02:54:12+0000
Pelayanan yang ramah dan cepat. Terpercaya. Bagi yang mau bertransaksi tanpa memiliki kartu kredit, bisa lewat jasa... bayar.Id. Terimakasihread more
Permodalan Ekonomi
Permodalan Ekonomi
2022-07-29T01:50:42+0000
bilang pelayanan ok bangetlembut dan penuh dgn kesabaran
Rudi Yulianto
Rudi Yulianto
2022-07-29T01:41:16+0000
mantapp.. sudah berapa kali pakai jada disini..
Agus Widarsa
Agus Widarsa
2022-07-28T05:57:09+0000
terima kasih untuk jasa bayar.id, sangat membantu, respon cepat....sukses untuk kedepan nya
Kak Isma Boyscout
Kak Isma Boyscout
2022-07-28T02:07:14+0000
respon cepat, admin ramah, proses capat
Citra A Kusuma
Citra A Kusuma
2022-07-27T11:54:20+0000
Fast respon & adminnya helpful sekali ... Thank you Jasabayar!
Andre Kocoel
Andre Kocoel
2022-07-27T03:36:11+0000
Sangat membantu dalam proses upgrade akun zoom, cepat & mudah.. mksh jasabayar.id
Miswanto
Miswanto
2022-07-27T02:41:31+0000
Terima kasih JasaBayar.id, fast respon, pelayanan ramah. Bayar regular maximal 6 Jam, belum sampai 1,5 jam sudah kelar.... Semoga amanah dan barokah ya....read more
Reginald Edgar
Reginald Edgar
2022-07-26T11:48:43+0000
pelayanan memuaskanfast respon & ramahsangat recommend buat yang mau bayar belanja internasional online seperti... fiverr, amazon, alibaba atau yang lain.read more
Aullia R. P
Aullia R. P
2022-07-26T08:14:01+0000
FAST response. easy transaction and obviously secure. thanks πŸ‘πŸ»
MONREVER
MONREVER
2022-07-26T02:07:06+0000
cepat pelayanannya...mantab...rekomended... lanjutkan!
Jose Sean Finlan
Jose Sean Finlan
2022-07-25T06:45:33+0000
tempat pembayaran top up dan lainnya yang terpecaya dan seller ramah
Ahmad Fahmi
Ahmad Fahmi
2022-07-25T03:08:52+0000
Mantap, cepat dan tidak berbwlit belit
Udin Unikpromosindo
Udin Unikpromosindo
2022-07-23T03:43:02+0000
Sangat membantu bagi kami untuk Berbelanja, terima kasih JasaBayar.id
Elsa Fransiska Situmorang
Elsa Fransiska Situmorang
2022-07-21T08:15:10+0000
pelayanannya sangat baik : fast respon dan fasilitas yg diberikan lancar
Kisman A. Arsyad
Kisman A. Arsyad
2022-07-20T11:51:28+0000
Mudah, Cepat, Murah dan terpercaya
Serbu Toserba
Serbu Toserba
2022-07-20T08:13:39+0000
Bagi yg terkendala dengan transaksi pembelian/pembayaran ke luar negeri, bisa menggunakan JasaBayar.id dijamin semua... urusan lancar πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½read more
Malkan Sanjaya
Malkan Sanjaya
2022-07-19T07:27:53+0000
di luar sana ada banyak penipu jualan dollar, TAPI utk yg 1 ini percaya deh...anda ga nyesel.
Syakir Mukeri
Syakir Mukeri
2022-07-18T07:07:30+0000
cepat dan terpercaya.....
Adib Fauzi
Adib Fauzi
2022-07-14T22:38:39+0000
Respon seller cepat dan prosesnya juga cepat πŸ‘
Jamil
Jamil
2022-07-13T10:13:05+0000
Kami sangat Puas dengan Pelayanan JasaBayar.idcepat dan tepat waktuSangat recomended Banget untuk Jasa Bayar apa... saja...πŸ‘πŸ‘πŸ‘read more
Devis Pranata Indra
Devis Pranata Indra
2022-07-13T06:06:25+0000
pelayanan nya cepat, ramah, dan yang paling penting terpercaya.. sukses
Perwatusi
Perwatusi
2022-07-11T07:55:56+0000
gerak cepet, komunikasi bagus..
Eka P N
Eka P N
2022-07-11T03:33:20+0000
sudah kali ke tiga pakai jasabayar.id untuk upgrade akun zoom pro, terima kasih sudah sangat membantu πŸ‘πŸ»
Lutfi Agung Baskoro
Lutfi Agung Baskoro
2022-07-08T10:09:25+0000
CS nya ramah dan pelayanannya super cepet, recommended banget