Jasa Pembayaran Terbaik
No #1 di Indonesia ~ est. 2010

Cepat, Ramah, Bergaransi

Jasabayar.id telah membantu  39.000+ CLIENT  yang tidak punya KARTU KREDIT atau PAYPAL agar bisa melakukan Transaksi Pembayaran atau Pembelian Produk dan Layanan online di JUTAAN Website luar dan dalam negeri

 EXPRESS: 20min PROSES SELESAI* Rate Paling Rendah & Fee Transparan.

Nomor Cadangan :
WA : 0823 7077 0019 / 0857 6547 5340
TELEGRAM : 0853 6202 7577 / 0823 7077 0018
nomor cadangan hanya digunakan apabila nomor utama tidak tersedia.

*rata-rata waktu proses dengan layanan express

JasaBayar.id
5.0
Based on 2902 reviews
powered by Facebook
Ferdinand Nelwan
Ferdinand Nelwan
2021-07-27T11:00:47+0000
Jasabayar.id pelayanannya cepat.. mantappp
Orson W Sinaga
Orson W Sinaga
2021-07-27T10:11:52+0000
selama ini lancar aja thx
Danang Aghfironindra
Danang Aghfironindra
2021-07-27T08:07:06+0000
mantab, cepat, dan recommended
Rony Gustaman
Rony Gustaman
2021-07-27T06:46:04+0000
Respon Cepat, pokoknya rekomendasi banget
Fdk Indraone
Fdk Indraone
2021-07-27T05:50:20+0000
layanan mantab nih. rekomendasi banget
Andre Gito Lepa
Andre Gito Lepa
2021-07-27T04:18:43+0000
i recommend this. good service.
Tinno Lurawin
Tinno Lurawin
2021-07-27T04:04:51+0000
mantab recomended banget, pelayanan ramah. . .
Agung Widyar
Agung Widyar
2021-07-27T02:19:27+0000
pelayanan ramah, respon Cepat
Dede Nengdiana
Dede Nengdiana
2021-07-27T02:17:22+0000
Cepet bgt prosesnyaaaa! REKOMENDED!
Ais Lapingreken
Ais Lapingreken
2021-07-26T23:27:30+0000
pelayanan bagus, ramah dan cepat.
Boy Arum Ahmad
Boy Arum Ahmad
2021-07-26T10:46:17+0000
mantap, cepat responnya dan terpercaya
Abdul Majid Mansah
Abdul Majid Mansah
2021-07-26T08:55:23+0000
layanan cepat dan mudah, saya sdh lama gunaka JasaBayar.id
Muhammad Ni'Amul Hanif
Muhammad Ni'Amul Hanif
2021-07-26T08:32:41+0000
Pake JasaBayar.id puas, pelayanan cepat, ramah, dan friendly, biaya jasa pun terjangkau, dan proses semudah chat dengan... WA, terimakasih JasaBayar.id 😊read more
Aufa Afs
Aufa Afs
2021-07-26T08:20:27+0000
Terimakasih JasaBayar.id, cepat sekali diproses permintaan saya.. mantap, recomended sekali.
Bella Cmd
Bella Cmd
2021-07-26T08:20:08+0000
Pelayanan memuaskan dan fast respon
Ryan Miko
Ryan Miko
2021-07-26T07:19:57+0000
Recommended seller deh...
Mphie Zha Setiana
Mphie Zha Setiana
2021-07-25T14:18:41+0000
layanan cepat dan sangat membantu dalam pembayaran langganan setiap bulan
Siwi Widi Asmoro
Siwi Widi Asmoro
2021-07-24T11:28:28+0000
Layanan cepat, secepat kilat
Andi Imran Sadiq Al-Huddren
Andi Imran Sadiq Al-Huddren
2021-07-24T08:47:21+0000
sangat membantu bagi kami yg tidak punya CC
Syofyan Dinata
Syofyan Dinata
2021-07-24T08:22:33+0000
Terimakasih buat JasaBayar yg sudah membantu langganan 2 akun, layanan cepat dan tidak hoax... 👍👍😊
Next Reviews
Real Account FB Reviews

Rate PayPal Hari ini

Update Tanggal 16 – 09 – 2021 : RP 15.300 / USD $
(produk fisik + IDR 200 per USD)

Fee Pembayaran (USD)

Flat sebesar 5% dari total pembayaran, min fee $3
(Transaksi dibawah $60 fee tetap USD $3)

Informasi Waktu Pelayanan
Jasa Pembayaran Online :

Senin – Jumat : 08:00 – 19:00 WIB
Sabtu : 08:00 – 17:00 WIB
Minggu & Hari Besar tertentu: LIBUR

Standard Waktu Pelayanan
Customer Service Jasabayar.ID :

Proses Pembayaran Online Max 6 Jam
Rata-rata Selesai 1 Jam
TOP UP Saldo PAYPAL max 240 menit.

Kenapa Memilih
Jasa Pembayaran Kami?

AMAN UNTUK ANDA
Kami berpengalaman melakukan transaksi online lebih dari 10 tahun, kami akan memberikan masukan terkait transaksi anda untuk menghindari hal-hal yang merugikan anda (termasuk penipuan)

RATE PALING FAIR
Tidak seperti jasa lainnya, kami selalu menggunakan kurs Kartu Kredit / Debit (round up) sebagai acuan rate layanan kami, sehingga memberikan anda harga terbaik untuk setiap order di jasabayar.id​

LAYANAN BERGARANSI
Kami memberikan jaminan / garansi untuk setiap pembayaran yang anda order sehingga anda dapat merasa tenang dan bebas dari rasa kuatir. Baca dan pelajari lebih lengkap tentang garansi kami, silahkan klik disini.

PELAYANAN MAXIMAL
Dengan rata-rata waktu respon kurang dari 2 menit, anda bisa menghemat banyak waktu untuk pembayaran atau order online anda. Ramah Tamah juga sudah menjadi bagian budaya layanan kami, selalu

Tentang Kami
JasaBayar.ID

Layanan Jasabayar.id dimulai dari Group Facebook Jasa Pembayaran Online. Kami melayani / membantu para member group kami untuk membeli Product (baik Fisik maupun Digital) di website-website luar negeri dan dalam negeri yang menerima pembayaran PayPal atau Kartu Kredit. Kebanyakan client kami menggunakan jasa pembayaran karena tidak mempunyai Kartu Kredit atau akun PayPal dan sebagian lagi tidak mempunyai pengalaman dalam transaksi online atau ragu untuk menggunakan Kartu Kredit karena masalah keamanan data.

Kami hadir sebagai solusi bagi anda yang ingin melakukan Order / Pembelian / Pembayaran Online di merchant merchant terpercaya seperti : Aliexpress, eBay, Envato Market, Amazon, Alibaba, Banggood, SMARTPHONELOGS, Hosting, Fiverr, Skyroam, Airdroid, Software ZOOM Pro, Domain, ORIGIN, Pembelian Voucher Game, Item Game, Software, Membership, Publish (Publikasi) Jurnal, dan di hampir semua merchant yang menerima pembayaran PayPal atau Kartu Kredit secara Online.

Ditengah persaingan, kami hadir dengan penawaran RATE nilai tukar terbaik, sehingga kami menjadi pilihan utama client kami dalam transaksi order online. Anda bisa mendapatkan Barang / Jasa yang anda butuhkan dengan harga yang lebih rendah, buktikan sendiri!

Percayakan semua kebutuhan Pembayaran / Pembelian / Order / Belanja Online anda kepada kami yang berpengalaman dan sudah terpercaya. Lihat review dari client kami di menu Live Testimoni. Sampai jumpa di transaksi online anda.

Transaksi Sukses
9.5/10
Client Setia
9/10
% Kepuasan Pelanggan
10/10
Logo PayPal
Team CS Jasabayar.ID

RESPECT FOR YOUR MONEY

Team Customer Service (CS) kami bekerja secara professional dan selalu beradaptasi dengan masing-masing kebutuhan client yang unik, untuk menjamin kepuasan anda. Melalui rangkaian Rekrut dan Pelatihan yang ketat, kami memastikan anda mendapatkan pelayanan ramah dan responsive dari CS kelas International sesuai komitmen kami.

Nomor Cadangan:
0853 6202 7577 (TG)
0823 7077 0018 (TG)
0823 7077 0019 (WA)
0857 6547 5340 (WA)

* nomor cadangan hanya akan digunakan apabila nomor utama tidak bisa melayani anda.

All product names, logos, brands, trademarks and registered trademarks are property of their respective owners in the United States and/or other countries. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only. Use of these names, trademarks and brands does not imply endorsement.

JASABAYAR.ID is not affiliated with or an official partner of PayPal, Visa, Mastercard, Ebay, Alibaba, Amazon, Aliexpress, Zoom, Fiverr, Patreon, Namecheap, Origin, Envato, Freepik, Dating.com, Book Depository, Etsy, Skyroam, Aimware, Hawkhost, and all the brands that we display on this website

PayPal is trademarks of PayPal, Inc, registered in the U.S. and other countries. You can visit PayPal’s website here : https://www.paypal.com/

All other trademarks cited herein are the property of their respective owners.

Kirim Pesan WA
1
Hallo kak, bisa kami bantu ?
Kami Online Senin - Jumat : 08:30 - 20:00 WIB dan Sabtu : 08:30 - 17:00 WIB
Minggu & Hari Besar tertentu kami LIBUR
Powered by