Jasa Pembayaran Terbaik
No #1 di Indonesia ~ est. 2010

Cepat, Ramah, Bergaransi

Jasabayar.id telah membantu  15.000+ CLIENT  yang tidak punya KARTU KREDIT atau PAYPAL agar bisa melakukan Transaksi Pembayaran atau Pembelian Produk dan Layanan online di JUTAAN Website luar dan dalam negeri

 EXPRESS: 20min PROSES SELESAI* Rate Paling Rendah & Fee Transparan.

Nomor Cadangan :
WA : 0823 7077 0019 / 0857 6547 5340
TELEGRAM : 0853 6202 7577 / 0823 7077 0018
nomor cadangan hanya digunakan apabila nomor utama tidak tersedia.

*rata-rata waktu proses dengan layanan express

JasaBayar.id
5.0
Based on 846 reviews
powered by Facebook
Ravi Indracahya Kusuma Pradana
Ravi Indracahya Kusuma Pradana
2020-07-12T02:30:26+0000
beneran 30 menit langsung beres.. saya upgrade zoom ke pro..
Smeklimanado
Smeklimanado
2020-07-11T11:10:01+0000
Thank you yah buat pelayananya, sekalipun pakai jasa reguler namun hanya dalam waktu krg lebih 2 jam udah ready. Harga... jasa pelayanannya terjangkau, trus dapat deposit 60k lgi. Sangat direkomendasi, apalagi buat sekolah-sekolah yg harus melakukan pembelajaran daring #smkbisaread more
Dennie Franky Kilapong
Dennie Franky Kilapong
2020-07-11T08:48:42+0000
pengalaman pertama tapi sangat mengesankan dan membantu saya yg tidak menggunakan kartu kredit.Mantap & rekomended
Yan-yan Akhmad
Yan-yan Akhmad
2020-07-11T08:24:12+0000
Pelayanannya sangat membantu
Deni Iskandar
Deni Iskandar
2020-07-11T08:21:20+0000
respon cepat, tak berbelit-belit. terima kasih jasaBayar.id💪💪💪
Marx Tjes
Marx Tjes
2020-07-11T03:21:04+0000
pelayanan ramah dan cepat. gak rugi deh bertransaksi dgn jasabayar.id. So, tunggu apa lagi, yukk buruan. "trust me, it... works"read more
Sam
Sam
2020-07-11T03:17:43+0000
recomended . fast respons
Aditya Rifki
Aditya Rifki
2020-07-11T02:35:14+0000
Proses cepat banget, admin sangat membantu, thanks JasaBayar.id
Nestor Charisman Lase
Nestor Charisman Lase
2020-07-10T19:17:15+0000
pelayanan sangat baik, sangat membantu, prosesnya cepat. Sukses terus pelayanannya ya. kereeeennnnn... 👏👏👏👏👏read more
Herry Thx Kuadrat
Herry Thx Kuadrat
2020-07-10T14:36:37+0000
pelayanan joz gak ribet terpercaya
Junus Manik
Junus Manik
2020-07-10T13:22:53+0000
Proses nya Cepat, sangat ramah dan jelas,dapat bonus voucher, pelayanan nya sangat memuaskan. top markotop.sangat... recomended buat yang bingung cari pembayaran-pembayaran yang pake CCread more
Hassan Asy'ari
Hassan Asy'ari
2020-07-10T13:21:02+0000
mantab bro .... thanks jasabayar.id
Paserapps
Paserapps
2020-07-10T12:34:01+0000
Mudah, cepat, ramah dan sabar, puas pelayanannya di JasaBayar.id
Andi Kurniawan
Andi Kurniawan
2020-07-10T11:24:45+0000
memudahkan kita yang tidak punya kartu kredit
Dewi Jaico
Dewi Jaico
2020-07-10T11:19:41+0000
Proses super cepet engga sampe 1 jam (padahal pake yang regular) CS respon paling lama 20mnt. makasihbanyak untuk... bantuannya.read more
Mukhlis Dwi Saputra
Mukhlis Dwi Saputra
2020-07-10T10:58:14+0000
Baru kali ini pake jasabayar.id tapi bener gak kan nyesel..pelayanan cepat dan pasti aman..terimakasih jasabayar.id
Bii'cart Do-pas
Bii'cart Do-pas
2020-07-10T09:32:59+0000
baik, ramah dan sangat menolong
Asosiasi Umkm Madiun
Asosiasi Umkm Madiun
2020-07-10T09:27:58+0000
Rekomended... cepat layanannya...
Fathonah Fattah Hidayatullah
Fathonah Fattah Hidayatullah
2020-07-10T09:16:21+0000
fast respon, fast proses (disyarat maks. 6 jam tp cuma setengah jam) 😁 dikasih bonus juga lagi, keren dah... recomended 😊read more
Heru Supriatna
Heru Supriatna
2020-07-10T08:45:08+0000
proses lebih cepat dan mudah,,recomended pokonya
Next Reviews
Real Account FB Reviews

Rate PayPal Hari ini

Update Tanggal 13 – 07 – 2020 : RP 15.200 / USD $
(produk fisik + IDR 200 per USD)

Fee Pembayaran (USD)

Flat sebesar 5% dari total pembayaran, min fee $3
(Transaksi dibawah $60 fee tetap USD $3)

Informasi Waktu Pelayanan
Jasa Pembayaran Online :

Senin – Jumat : 08:00 – 20:00 WIB
Sabtu : 08:00 – 17:00 WIB
Minggu & Hari Besar tertentu: LIBUR

Standard Waktu Pelayanan
Customer Service Jasabayar.ID :

Proses Pembayaran Online Max 6 Jam
Rata-rata Selesai 1 Jam
TOP UP Saldo PAYPAL max 240 menit.

Kenapa Memilih
Jasa Pembayaran Kami?

AMAN UNTUK ANDA
Kami berpengalaman melakukan transaksi online lebih dari 10 tahun, kami akan memberikan masukan terkait transaksi anda untuk menghindari hal-hal yang merugikan anda (termasuk penipuan)

RATE PALING FAIR
Tidak seperti jasa lainnya, kami selalu menggunakan kurs Kartu Kredit / Debit (round up) sebagai acuan rate layanan kami, sehingga memberikan anda harga terbaik untuk setiap order di jasabayar.id​

LAYANAN BERGARANSI
Kami memberikan jaminan / garansi untuk setiap pembayaran yang anda order sehingga anda dapat merasa tenang dan bebas dari rasa kuatir. Baca dan pelajari lebih lengkap tentang garansi kami, silahkan klik disini.

PELAYANAN MAXIMAL
Dengan rata-rata waktu respon kurang dari 2 menit, anda bisa menghemat banyak waktu untuk pembayaran atau order online anda. Ramah Tamah juga sudah menjadi bagian budaya layanan kami, selalu

Tentang Kami
JasaBayar.ID

Layanan Jasabayar.id dimulai dari Group Facebook Jasa Pembayaran Online. Kami melayani / membantu para member group kami untuk membeli Product (baik Fisik maupun Digital) di website-website luar negeri dan dalam negeri yang menerima pembayaran PayPal atau Kartu Kredit. Kebanyakan client kami menggunakan jasa pembayaran karena tidak mempunyai Kartu Kredit atau akun PayPal dan sebagian lagi tidak mempunyai pengalaman dalam transaksi online atau ragu untuk menggunakan Kartu Kredit karena masalah keamanan data.

Kami hadir sebagai solusi bagi anda yang ingin melakukan Order / Pembelian / Pembayaran Online di merchant merchant terpercaya seperti : Aliexpress, eBay, Envato Market, Amazon, Alibaba, Banggood, SMARTPHONELOGS, Hosting, Fiverr, Skyroam, Airdroid, Software ZOOM Pro, Domain, ORIGIN, Pembelian Voucher Game, Item Game, Software, Membership, Publish (Publikasi) Jurnal, dan di hampir semua merchant yang menerima pembayaran PayPal atau Kartu Kredit secara Online.

Ditengah persaingan, kami hadir dengan penawaran RATE nilai tukar terbaik, sehingga kami menjadi pilihan utama client kami dalam transaksi order online. Anda bisa mendapatkan Barang / Jasa yang anda butuhkan dengan harga yang lebih rendah, buktikan sendiri!

Percayakan semua kebutuhan Pembayaran / Pembelian / Order / Belanja Online anda kepada kami yang berpengalaman dan sudah terpercaya. Lihat review dari client kami di menu Live Testimoni. Sampai jumpa di transaksi online anda.

Transaksi Sukses
9.5/10
Client Setia
9/10
% Kepuasan Pelanggan
10/10
Logo PayPal
Team CS Jasabayar.ID

Customer Service

Team Customer Service (CS) kami bekerja secara professional dan selalu beradaptasi dengan masing-masing kebutuhan client yang unik, untuk menjamin kepuasan anda. Melalui rangkaian Rekrut dan Pelatihan yang ketat, kami memastikan anda mendapatkan pelayanan ramah dan responsive dari CS kelas International sesuai komitmen kami.

Nomor Cadangan:
0853 6202 7577 (TG)
0823 7077 0018 (TG)
0823 7077 0019 (WA)
0857 6547 5340 (WA)

* nomor cadangan hanya akan digunakan apabila nomor utama tidak bisa melayani anda.

All product names, logos, brands, trademarks and registered trademarks are property of their respective owners in the United States and/or other countries. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only. Use of these names, trademarks and brands does not imply endorsement.

JASABAYAR.ID is not affiliated with or an official partner of PayPal, Visa, Mastercard, Ebay, Alibaba, Amazon, Aliexpress, Zoom, Fiverr, Patreon, Namecheap, Origin, Envato, Freepik, Dating.com, Book Depository, Etsy, Skyroam, Aimware, Hawkhost, and all the brands that we display on this website

PayPal is trademarks of PayPal, Inc, registered in the U.S. and other countries. You can visit PayPal’s website here : https://www.paypal.com/

All other trademarks cited herein are the property of their respective owners.

Kirim Pesan WA
1
Hallo kak, bisa kami bantu ?
Kami Online Senin - Jumat : 08:30 - 20:00 WIB dan Sabtu : 08:30 - 17:00 WIB
Minggu & Hari Besar tertentu kami LIBUR
Powered by