Jasa Upgrade Zoom Pro
#tanpakartukredit

Jasa Pembayaran dan Upgrade Zoom Pro
Cepat + Responsive, CS Ramah

Jasabayar.id telah membantu  19.000+  PENGGUNA ZOOM yang tidak punya KARTU KREDIT atau PAYPAL agar bisa melakukan Upgrade Zoom Cloud Meeting Premium. Kini Berlangganan Zoom Pro menjadi lebih mudah dan cepat.

 EXPRESS: 20min PROSES SELESAI* Rate Paling Rendah & Bergaransi.

Nomor Cadangan :
WA : 0823 7077 0019 / 0857 6547 5340
TELEGRAM : 0853 6202 7577 / 0823 7077 0018
nomor cadangan hanya digunakan apabila nomor utama tidak tersedia.

*rata-rata waktu proses dengan layanan express

JasaBayar.id
5.0
Based on 3299 reviews
powered by Facebook
Aria Aleshana
Aria Aleshana
2021-10-27T15:18:19+0000
dari jam 1 siang sampai jm 8 malam..CS ny sabar...pelayanan nya ramah..saya rekomendasikan @JasaBayar.id buat semua... konsumen yang takut kena tipu..JANGAN PERNAH PUTUS ASA DALAM MENCARI TEMAN USAHA YG JUJUR...SEMOGA ORANG2 JUJUR D KUMPULKAN DALAM SURGA...AAMIIN...next time an belanja lagi ya kak....read more
Mohammad Raihan
Mohammad Raihan
2021-10-27T07:38:41+0000
udh brp kali beli pp disini dan cpt 👌👌👌
Alif
Alif
2021-10-27T07:34:59+0000
pelayanannya baik, cepat dan mudah
Gabe Irfhan Irawan
Gabe Irfhan Irawan
2021-10-27T07:32:00+0000
👍cepat dan mudah, rekomended
Dani Ardani
Dani Ardani
2021-10-27T03:52:54+0000
Wah mantap lah pokoknya mah pelayanan di jasabayar.id bikin kesengsem dan super cepat
Andre Ariady
Andre Ariady
2021-10-27T03:34:13+0000
ada diskok . %% yuk zoom
Vhea Teriposa Vos
Vhea Teriposa Vos
2021-10-26T10:45:59+0000
fast respon.. pelayanan baik dn ad cashbacknua juga. mantap lah 🙏
Ryan Chaniago
Ryan Chaniago
2021-10-26T10:24:44+0000
prosesnya cepat dan rekomended banget deh..
Azizah Nur Siak
Azizah Nur Siak
2021-10-26T04:27:48+0000
mempermudah untuk berlangganan zoom menggunakan jasa bayar
Daniel Dani Lee
Daniel Dani Lee
2021-10-26T00:04:58+0000
Jasa pepnebelian paypal dll ini sangat direkomen krn pelayanan cepat dan saya sdh beberapa kali bertransaksi tidak... pernah mengecewakanread more
Firman When
Firman When
2021-10-25T11:40:08+0000
terimakasih sangat telah membantu mempermudah pembayaran paypal, semoga makin bermanfaat dan berkah... Cepat banget... respon nya, proses aktivasi pun di prioritaskan....read more
Aulia Hartono
Aulia Hartono
2021-10-25T10:11:29+0000
gampang, cepet, fastresponse
Ricky Charles
Ricky Charles
2021-10-25T09:03:15+0000
Kerenpelayanannya baik dan cepat
Karina Wiraswari
Karina Wiraswari
2021-10-25T07:22:03+0000
Keren!Responnya baik dan prosesnya cepat 👍
Andriyana Saputra
Andriyana Saputra
2021-10-25T06:10:38+0000
pelayanan cepat, ramah dan menjelaskan semua detail dengan baik, pokoknya bagus pelayanannya, jngan ragu buat pakai... jasa bayar.idread more
John Sinlae
John Sinlae
2021-10-25T05:41:58+0000
pelayanan humanis dan proses cepat setelah transfer. Sudah sering saya menggunakan jasa ini. terimakasih.
Faathir Rahman
Faathir Rahman
2021-10-25T05:12:36+0000
Pelayanannya baik sekali sudah dua kali pakai, yang pertama untuk paypal, yang kedua untuk transfer ke luar negeri... (Euro) dengan nominal yang cukup besar. Hasilnya memuaskan, prosesnya cepat, CS-nya ramah, amanah. Sukses terus ya JBID! gak akan kapok pakai jasanya 😁read more
Tari Boediman
Tari Boediman
2021-10-25T03:49:13+0000
fast respon. dan selalu bs dipercya.. tnks sudah sangat membantu...
Ween Ween Solusyen
Ween Ween Solusyen
2021-10-22T02:09:16+0000
JasaBayar.id recommended banget, ramah, sabar, tepat waktu, kalo lagi beruntung dapat cashback deh.... Makasih banyak... JBId. Sukses selalu...read more
Dede Setiawan
Dede Setiawan
2021-10-21T12:44:18+0000
Jasabayar.id pelayanan ramah, proses cepat, dan pastinya merekomendasikan user dengan price terbaik 👏
Next Reviews
Real Account FB Reviews

Rate PayPal Hari ini

Update Tanggal 27 – 10 – 2021 : JasaBayar.id
(lihat rate dihalaman depan – HOME)

Fee Pembayaran (USD)

Flat sebesar 5% dari total pembayaran, min fee $3
(Transaksi dibawah $60 fee tetap USD $3)

TIPS ORDER PENTING :

  1. Lakukan Order beberapa hari sebelum Zoom Cloud Meeting dipergunakan.
  2. Hindari transaksi di waktu padat, misalnya hari SENIN (terutama pagi) atau hari setelah hari libur.
  3. Jangan mengirimkan pesan WA terur-menerus, chat anda akan naik paling atas. Sementara CS akan membalas chat paling bawah terlebih dahulu.

Informasi Waktu Pelayanan
Jasa Pembayaran Online :

Senin – Jumat : 08:00 – 20:00 WIB
Sabtu : 08:00 – 17:00 WIB
Minggu & Hari Besar tertentu: LIBUR

Standard Waktu Pelayanan
Customer Service Jasabayar.ID :

Proses Pembayaran Online Max 6 Jam
Rata-rata Selesai 1 Jam
LAYANAN EXPRESS max 45 menit.

Jasa Pembayaran Online

Selain Zoom Cloud Meeting, JasaBayar.ID juga dapat menghandle Pembayaran atau Pembelian Produk dan Layanan di Jutaan Merchant (Website Luar Negeri) yang menerima pembayaran PayPal ataupun Kartu Kredit.
Kami telah membantu ribuan client dari seluruh Indonesia dan berhasil melakukan ribuan pembayaran setiap bulannya. JasaBayar.ID juga mendapatkan banyak ulasan dan rekomendasi positif dari para pengguna layanan yang dapat dilihat dihalaman Facebook JasaBayar.id

Kenapa Memilih JasaBayar.id?

AMAN UNTUK ANDA
Kami berpengalaman melakukan transaksi online lebih dari 10 tahun, kami akan memberikan masukan terkait transaksi anda untuk menghindari hal-hal yang merugikan anda (termasuk penipuan)

RATE PALING FAIR
Tidak seperti jasa lainnya, kami selalu menggunakan kurs Kartu Kredit / Debit (round up) sebagai acuan rate layanan kami, sehingga memberikan anda harga terbaik untuk setiap order di jasabayar.id​

LAYANAN BERGARANSI
Kami memberikan jaminan / garansi untuk setiap pembayaran yang anda order sehingga anda dapat merasa tenang dan bebas dari rasa kuatir. Baca dan pelajari lebih lengkap tentang garansi kami, silahkan klik disini.

PELAYANAN MAXIMAL
Dengan rata-rata waktu respon kurang dari 2 menit, anda bisa menghemat banyak waktu untuk pembayaran atau order online anda. Ramah Tamah juga sudah menjadi bagian budaya layanan kami, selalu

Transaksi Sukses
9.5/10
Client Setia
9/10
% Kepuasan Pelanggan
10/10
Logo PayPal
Team CS Jasabayar.ID

RESPECT FOR YOUR MONEY

Team Customer Service (CS) kami bekerja secara professional dan selalu beradaptasi dengan masing-masing kebutuhan client yang unik, untuk menjamin kepuasan anda. Melalui rangkaian Rekrut dan Pelatihan yang ketat, kami memastikan anda mendapatkan pelayanan ramah dan responsive dari CS kelas International sesuai komitmen kami.

Nomor Cadangan:
0853 6202 7577 (TG)
0823 7077 0018 (TG)
0823 7077 0019 (WA)
0857 6547 5340 (WA)

* nomor cadangan hanya akan digunakan apabila nomor utama tidak bisa melayani anda.

All product names, logos, brands, trademarks and registered trademarks are property of their respective owners in the United States and/or other countries. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only. Use of these names, trademarks and brands does not imply endorsement.

JASABAYAR.ID is not affiliated with or an official partner of ZOOM, PayPal, Visa, Mastercard.

Zoom is trademarks of Zoom Video Communications, Inc, registered in the U.S. and other countries. You can visit Zoom’s website here : https://zoom.us/
PayPal is trademarks of PayPal, Inc, registered in the U.S. and other countries. You can visit PayPal’s website here : https://www.paypal.com/

All other trademarks cited herein are the property of their respective owners.

Kirim Pesan WA
1
Hallo kak, bisa kami bantu ?
Kami Online Senin - Jumat : 08:30 - 20:00 WIB dan Sabtu : 08:30 - 17:00 WIB
Minggu & Hari Besar tertentu kami LIBUR
Powered by