Jasa Upgrade Zoom Pro
#tanpakartukredit

Jasa Pembayaran dan Upgrade Zoom Pro
Cepat + Responsive, CS Ramah

Jasabayar.id telah membantu  19.000+  PENGGUNA ZOOM yang tidak punya KARTU KREDIT atau PAYPAL agar bisa melakukan Upgrade Zoom Cloud Meeting Premium. Kini Berlangganan Zoom Pro menjadi lebih mudah dan cepat.

 EXPRESS: 20min PROSES SELESAI* Rate Paling Rendah & Bergaransi.

Nomor Cadangan :
WA : 0823 7077 0019 / 0857 6547 5340
TELEGRAM : 0853 6202 7577 / 0823 7077 0018
nomor cadangan hanya digunakan apabila nomor utama tidak tersedia.

*rata-rata waktu proses dengan layanan express

JasaBayar.id
5.0
Based on 2902 reviews
powered by Facebook
Ferdinand Nelwan
Ferdinand Nelwan
2021-07-27T11:00:47+0000
Jasabayar.id pelayanannya cepat.. mantappp
Orson W Sinaga
Orson W Sinaga
2021-07-27T10:11:52+0000
selama ini lancar aja thx
Danang Aghfironindra
Danang Aghfironindra
2021-07-27T08:07:06+0000
mantab, cepat, dan recommended
Rony Gustaman
Rony Gustaman
2021-07-27T06:46:04+0000
Respon Cepat, pokoknya rekomendasi banget
Fdk Indraone
Fdk Indraone
2021-07-27T05:50:20+0000
layanan mantab nih. rekomendasi banget
Andre Gito Lepa
Andre Gito Lepa
2021-07-27T04:18:43+0000
i recommend this. good service.
Tinno Lurawin
Tinno Lurawin
2021-07-27T04:04:51+0000
mantab recomended banget, pelayanan ramah. . .
Agung Widyar
Agung Widyar
2021-07-27T02:19:27+0000
pelayanan ramah, respon Cepat
Dede Nengdiana
Dede Nengdiana
2021-07-27T02:17:22+0000
Cepet bgt prosesnyaaaa! REKOMENDED!
Ais Lapingreken
Ais Lapingreken
2021-07-26T23:27:30+0000
pelayanan bagus, ramah dan cepat.
Boy Arum Ahmad
Boy Arum Ahmad
2021-07-26T10:46:17+0000
mantap, cepat responnya dan terpercaya
Abdul Majid Mansah
Abdul Majid Mansah
2021-07-26T08:55:23+0000
layanan cepat dan mudah, saya sdh lama gunaka JasaBayar.id
Muhammad Ni'Amul Hanif
Muhammad Ni'Amul Hanif
2021-07-26T08:32:41+0000
Pake JasaBayar.id puas, pelayanan cepat, ramah, dan friendly, biaya jasa pun terjangkau, dan proses semudah chat dengan... WA, terimakasih JasaBayar.id 😊read more
Aufa Afs
Aufa Afs
2021-07-26T08:20:27+0000
Terimakasih JasaBayar.id, cepat sekali diproses permintaan saya.. mantap, recomended sekali.
Bella Cmd
Bella Cmd
2021-07-26T08:20:08+0000
Pelayanan memuaskan dan fast respon
Ryan Miko
Ryan Miko
2021-07-26T07:19:57+0000
Recommended seller deh...
Mphie Zha Setiana
Mphie Zha Setiana
2021-07-25T14:18:41+0000
layanan cepat dan sangat membantu dalam pembayaran langganan setiap bulan
Siwi Widi Asmoro
Siwi Widi Asmoro
2021-07-24T11:28:28+0000
Layanan cepat, secepat kilat
Andi Imran Sadiq Al-Huddren
Andi Imran Sadiq Al-Huddren
2021-07-24T08:47:21+0000
sangat membantu bagi kami yg tidak punya CC
Syofyan Dinata
Syofyan Dinata
2021-07-24T08:22:33+0000
Terimakasih buat JasaBayar yg sudah membantu langganan 2 akun, layanan cepat dan tidak hoax... 👍👍😊
Next Reviews
Real Account FB Reviews

Rate PayPal Hari ini

Update Tanggal 03 – 08 – 2021 : JasaBayar.id
(lihat rate dihalaman depan – HOME)

Fee Pembayaran (USD)

Flat sebesar 5% dari total pembayaran, min fee $3
(Transaksi dibawah $60 fee tetap USD $3)

TIPS ORDER PENTING :

  1. Lakukan Order beberapa hari sebelum Zoom Cloud Meeting dipergunakan.
  2. Hindari transaksi di waktu padat, misalnya hari SENIN (terutama pagi) atau hari setelah hari libur.
  3. Jangan mengirimkan pesan WA terur-menerus, chat anda akan naik paling atas. Sementara CS akan membalas chat paling bawah terlebih dahulu.

Informasi Waktu Pelayanan
Jasa Pembayaran Online :

Senin – Jumat : 08:00 – 20:00 WIB
Sabtu : 08:00 – 17:00 WIB
Minggu & Hari Besar tertentu: LIBUR

Standard Waktu Pelayanan
Customer Service Jasabayar.ID :

Proses Pembayaran Online Max 6 Jam
Rata-rata Selesai 1 Jam
LAYANAN EXPRESS max 45 menit.

Jasa Pembayaran Online

Selain Zoom Cloud Meeting, JasaBayar.ID juga dapat menghandle Pembayaran atau Pembelian Produk dan Layanan di Jutaan Merchant (Website Luar Negeri) yang menerima pembayaran PayPal ataupun Kartu Kredit.
Kami telah membantu ribuan client dari seluruh Indonesia dan berhasil melakukan ribuan pembayaran setiap bulannya. JasaBayar.ID juga mendapatkan banyak ulasan dan rekomendasi positif dari para pengguna layanan yang dapat dilihat dihalaman Facebook JasaBayar.id

Kenapa Memilih JasaBayar.id?

AMAN UNTUK ANDA
Kami berpengalaman melakukan transaksi online lebih dari 10 tahun, kami akan memberikan masukan terkait transaksi anda untuk menghindari hal-hal yang merugikan anda (termasuk penipuan)

RATE PALING FAIR
Tidak seperti jasa lainnya, kami selalu menggunakan kurs Kartu Kredit / Debit (round up) sebagai acuan rate layanan kami, sehingga memberikan anda harga terbaik untuk setiap order di jasabayar.id​

LAYANAN BERGARANSI
Kami memberikan jaminan / garansi untuk setiap pembayaran yang anda order sehingga anda dapat merasa tenang dan bebas dari rasa kuatir. Baca dan pelajari lebih lengkap tentang garansi kami, silahkan klik disini.

PELAYANAN MAXIMAL
Dengan rata-rata waktu respon kurang dari 2 menit, anda bisa menghemat banyak waktu untuk pembayaran atau order online anda. Ramah Tamah juga sudah menjadi bagian budaya layanan kami, selalu

Transaksi Sukses
9.5/10
Client Setia
9/10
% Kepuasan Pelanggan
10/10
Logo PayPal
Team CS Jasabayar.ID

Customer Service

Team Customer Service (CS) kami bekerja secara professional dan selalu beradaptasi dengan masing-masing kebutuhan client yang unik, untuk menjamin kepuasan anda. Melalui rangkaian Rekrut dan Pelatihan yang ketat, kami memastikan anda mendapatkan pelayanan ramah dan responsive dari CS kelas International sesuai komitmen kami.

Nomor Cadangan:
0853 6202 7577 (TG)
0823 7077 0018 (TG)
0823 7077 0019 (WA)
0857 6547 5340 (WA)

* nomor cadangan hanya akan digunakan apabila nomor utama tidak bisa melayani anda.

All product names, logos, brands, trademarks and registered trademarks are property of their respective owners in the United States and/or other countries. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only. Use of these names, trademarks and brands does not imply endorsement.

JASABAYAR.ID is not affiliated with or an official partner of ZOOM, PayPal, Visa, Mastercard.

Zoom is trademarks of Zoom Video Communications, Inc, registered in the U.S. and other countries. You can visit Zoom’s website here : https://zoom.us/
PayPal is trademarks of PayPal, Inc, registered in the U.S. and other countries. You can visit PayPal’s website here : https://www.paypal.com/

All other trademarks cited herein are the property of their respective owners.

Kirim Pesan WA
1
Hallo kak, bisa kami bantu ?
Kami Online Senin - Jumat : 08:30 - 20:00 WIB dan Sabtu : 08:30 - 17:00 WIB
Minggu & Hari Besar tertentu kami LIBUR
Powered by